从临安出发到盱眙县要多久?

临安出发到盱眙县要多久

全部回答

    1。 从起点到杭瑞高速公路 1) 从起点向正西方向出发,沿衣锦街行驶50米,左转进入天目路 2) 沿天目路行驶770米,右转进入石镜街 3) 沿石镜街行驶260米,左转 4) 行驶160米,右转 5) 行驶80米,左转进入江桥路 6) 沿江桥路行驶140米,左转进入吴越街 7) 沿吴越街行驶700米,过右侧的锦桥村约150米后,直行进入功臣隧道 8) 沿功臣隧道行驶320米,直行进入吴越街 9) 沿吴越街行驶1。
    2公里,直行 10) 继续沿吴越街行驶980米,直行进入杭瑞高速公路 11) 沿杭瑞高速公路行驶1。2公里,直行进入平峰山隧道 全路段收费 12) 沿平峰山隧道行驶500米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 收起 2。
   杭瑞高速公路 1) 沿杭瑞高速公路行驶540米,过青山湖特大桥直行进入岳山二号隧道 全路段收费 2) 沿岳山二号隧道行驶640米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 3) 沿杭瑞高速公路行驶70米,直行进入岳山一号隧道 全路段收费 4) 沿岳山一号隧道行驶380米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 5) 沿杭瑞高速公路行驶25。
    9公里,在荆山岭三号桥朝湖州/嘉兴/G2501(北)方向,稍向左转进入留下枢纽 全路段收费 6) 沿留下枢纽行驶280米,过留下枢纽约670米后直行进入杭州绕城高速公路 全路段收费 收起 3。
   杭州绕城高速公路 1) 沿杭州绕城高速公路行驶19。  0公里,在南庄兜枢纽朝湖州/南京/G25/德清方向,稍向右转进入南庄兜枢纽 全路段收费 2) 沿南庄兜枢纽行驶440米,在南庄兜枢纽右前方转弯进入长深高速公路 全路段收费 收起 4。
   长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶99。  0公里,直行进入梯子山隧道 全路段收费 2) 沿梯子山隧道行驶390米,直行进入长深高速公路 全路段收费 3) 沿长深高速公路行驶138。
  6公里,朝江宁区/南京城区/月牙湖/东山方向,稍向左转进入南京支线 全路段收费 4) 沿南京支线行驶1。  2公里,过东山枢纽直行 全路段收费 5) 继续沿南京支线行驶5。
  7公里,朝二桥/上海/三桥/合肥方向,稍向右转进入高桥门枢纽 全路段收费 6) 沿高桥门枢纽行驶780米,过高门桥枢纽直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 7) 沿沪蓉高速公路行驶8。
    3公里,在万家楼立交桥朝玄武大道/南京二桥/G36方向,稍向左转进入绕城高速公路 全路段收费 8) 沿绕城高速公路行驶4。7公里,过东杨坊立交桥直行进入二桥高速公路 全路段收费 收起 5。
   二桥高速公路 1) 沿二桥高速公路行驶18。  8公里,过新华东路分离立交约1。6公里后直行进入沪陕高速公路 全路段收费 2) 沿沪陕高速公路行驶3。
  4公里,在官塘河中桥朝三桥/合肥/淮安/连云港方向,稍向右转进入六合南枢纽 全路段收费 3) 沿六合南枢纽行驶140米,过六合南枢钮约770米后直行进入南京绕城高速公路 全路段收费 收起 6。
     南京绕城高速公路 1) 沿南京绕城高速公路行驶10。3公里,过滁河古道大桥约2。1公里后直行 全路段收费 2) 继续沿南京绕城高速公路行驶3。
  6公里,朝竹镇/淮安/G25方向,稍向左转进入长深高速公路 全路段收费 收起 7。   长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶1。4公里,过程桥枢纽直行 全路段收费 2) 继续沿长深高速公路行驶48。
  4公里,朝盱眙/宿迁/徐州/S49方向,稍向右转进入黄花塘枢纽 全路段收费 3) 沿黄花塘枢纽行驶1。1公里,过黄花塘枢纽约110米后直行进入新扬高速公路 全路段收费 收起 8。
     新扬高速公路到终点 1) 沿新扬高速公路行驶21。2公里,从盱眙/马坝/S121/S331出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。
  4公里,左前方转弯进入山水大道 3) 沿山水大道行驶2。3公里,右转 4) 行驶450米,左转进入盱马线 5) 沿盱马线行驶20米,右转 6) 行驶10米,到达终点 。