南昌引产哪儿的技术过硬?

南昌引产哪儿的技术过硬?几个月才需要引产?需要证明吗

全部回答

这个都是需要证明的,3个月以上就要做引产手术了,得住院3-5天,专业的妇产科医院都可以了,如果有证明的话新时代妇产医院是你可以做选择的医院,南昌民营医院里面生宝宝每个月是最多的,温馨提醒:如果没有打算要小孩的情况下注意避孕,如果不小心有了,建议在40-60天内做人流这个时候对身体伤害也少,祝您健康!可以拨打079188319901进行网络咨询预约