怪兽岛龙头兽35级怎么孵化看不?

怪兽岛龙头兽35级怎么孵化看不到

全部回答

    一代 二代 三代 黑暗系 蜥蜴 巨蜥   黑狼 翼狼   木童 树妖(悍兽)武力270,技能增加命中 独眼恶魔 鬼蜂 蜂王(灵兽)武力300 噬心兽 梦魇 幽灵(魔兽)法术220?250?技能催眠   光明系 獠牙猪 野猪王   犀角鹿 鹿豹(狂兽)武力180,怒云斩(3回合攻击、闪避) 极光兽(猛兽)武力340技能强化术(眩晕一回合) 爆裂龙兽 铁兽(我用龙兽+铁人)(魔兽)法术240,一线天,纵向攻击 炼金巨象(魔兽)法术350,神之劝告,纵向一排催眠+降气势 大鹏 金角鸟   金毛鼠 鼠首巨兽(猛兽)武力150,光芒万丈(纵向攻击一排)   雷系 凤尾鸟 彩羽鸟(灵兽)武力150 天盲击(眩晕一回合) 雷翔鸟(悍兽)武力310,狂啸九天(增加暴击1回合) 噼啪副 玉翼副王(魔兽)法术220,电波弹(纵向攻击一排)   熊魔 金毛熊(悍兽)武力240,眩晕术 闪电巨兽(狂兽)武力330,天之怒 土著兽 龙头兽   风系 红蝇 巨眼蝇(猛兽)武力140,飓风术   腐化袍子 三叶虫   蟾王 金蟾(狂兽)武力270,怒云斩 风灵鸟(狂兽)武力390,地之怒 绿蜘蛛 蜘蛛精   刺头蛙 巨龟兽 彩云兽 水系 大嘴鸟 大嘴兽(狂兽)武力240,怒云斩 水灵猴(狂兽)武力410,天之怒 小企鹅 帝王企鹅(灵兽)天盲击 海王龟(魔兽)波动术(纵向一排眩晕、降气势) 雪人 冰晶兽(猛兽)武力220,地裂术(攻击纵排)   波利 水妖   海豹 烁金海豹   土系 沼泽魔 沼泽神兽(猛兽)武力240 强化术 土灵犬 红土蚁&大地蚁 剑齿蚁(魔兽)火光冲天(提升普攻、法攻、绝攻,一回合) 圣甲虫(魔兽)法术290 画地为劳(纵向攻击、眩晕+气势下降) 土行豹 地甲豹   长毛象 剑齿象。

;其次是孵化限制,35级以上才能孵化哦,目前暂时不分公母哦,同种怪兽只有一只哦