你收获了什么论述?

论述:通过《市场营销学》的学习,你收获了什么

全部回答

    首先,说下市场营销。现在所有的企业、个体户、连锁店,若想赚钱都必须有销量。要销量就必须有营销部门,而好的营销部门必须有专业素质的营销人员。所以营销专营是很有前景的,你可以去查下全国乃至全球500强的企业CEO,几乎80%都是从营销做起的。
  还有就是营销学习的课程,几乎什么专业的都有。  会计、管理、电子商务、经济学、经济法、计算机、心理学等等,营销专业培养的是未来的总裁,所以,企业所有部门所需的专业都有学习。
  (大概的学习,并非专业)你可以考虑下你未来想做什么,再娶选专业,最后就是市场营销的就业率达到80%以上。不过还有营销的起点不高,都是从销售员做起。    其中的辛酸你可以参考企业家的创业史···还有就是你的性格,如果是较内向的建议不要报营销。

  至于安徽国防科技职业技术学院,应该是三本院校。不过这个关系不大,应为营销行业不看学历看能力。还有就是营销传入中国的时间不长,2000年后才有相应的专业,前景很美好。市场上需要营销人才也很饥渴····。