如何解决?更新驱动没有成功?

更新驱动没有成功,设备管理器里显示卡变成未知设备,安装显卡驱动失败,如何解决?

全部回答

1.更新显卡驱动时候一直显示正在安装说明显卡驱动没有安装上或者正在处理;2.可稍微等待一段时间看是否能正常安装上,如不能可更换驱动版本;3.建议不要使用第三方推荐软件安装,可到相对应的官网上安装匹配的显卡驱动程序。

您好,您的问题应该是驱动文件错误,或者是和之前的驱动程序发生的冲突导致的。可以试试重新安装显驱。 希望我的回答对您有帮助! --TzBoy

下载个驱动精灵或驱动人生,这两个软件都可以更新驱动。