焊接钢管SC80多少钱一?

焊接钢管SC80多少钱一米

全部回答

    执行国标:GB/T8162-99结构管、GB/T8163-99流体管、GB/T3087-99中低压锅炉管、GB/T5310-95高压锅炉管、GB/T6479-2000化肥专用管、27SiMn液压支架管、高压合金管、GB/T9948-85石油裂化管GB9948-88、地质钻探用管YB235-70、汽车半轴套管YB/T5035-96等各种标准的无缝钢管,我公司现有库存10000余吨,1000多个品种任你选购,主导产品:结构管、流体管、锅炉管、化肥专用管、合金管、精密冷拔管、大口径厚壁管、机械加工用管。
    (液压支架管27SiMn、高炉钻杆、石油套管J55 、N80)等。   公司经营的所有钢管全部符合国家标准。同时还可为广大用户办理各种规格、材质的无缝钢管订购业务。经营理念:“信誉第一,服务至上”——让客户买得放心,用得放心。
   经营宗旨:“以诚为本,互惠双赢”——以优良的产品,低廉的价格,服务于广大新老客户。
     我们将始终坚持“开拓国际市场,信誉就是效益”的经营理念,凭借一批思想统一、团结拼搏、业务熟练、对客户高度负责的团队力量,与广大客户携手共进,合作双赢,一起迎接明天的辉煌。