联想一体机B325R2I 玩DNF很卡屏怎么回事?

联想一体机B325R2I 玩DNF很卡屏怎么回事.游戏反应也很慢

全部回答

应该是显卡 和网速的问题 希望对你有帮助 麻烦好评,谢谢

  首先你的网没用路由器的话应该是没问题的。 但主机光从这个-英特尔 Xeon(至强) 2。80GHz来看, 你的机子估计被JS坑了,现在没有这个型号的新CPU,是老早服务器上用的,现在有些不良厂家搞来做在主板上闷菜鸟。
  硬盘肯定旧的了,悲剧的是显卡都210了,还有可能是个假的。。。。 这台机子整个一茶几,上面摆满了各种杯具。。。。你说游戏会不会卡? 如果这机子配的时间不长,直接去找他,如果配的时候直接然JS用便宜货,那就没办法了。
   需要检测软件的话留个邮箱给我,我发给你吧。