能修好吗?手机屏幕坏了?

手机屏幕坏了,有接近一半不能触屏,能修好吗?

全部回答

    手机的屏烂了是不能维修的。只能更换同型号和规格的液晶屏才能解决问题。但是换液晶屏的成本太高了,相当于手机成本的30%-50%左右。所以综合来讲不如买一个新的手机划算。由于液晶屏幕本身的结构与性质决定,就算是屏幕裂了一个肉眼都几乎看不出来的缝,整个屏幕也都报废了,根本无法维修。

    刚开始裂缝的时候只是缝隙周围出现流水样的坏区,随后坏区面积会很快扩大,大约几小时到几天之后就会蔓延到整个屏幕,无法控制的。屏幕玻璃是不可能自己破损的,这一点与钢化玻璃有自爆特性不同,因此这种物理性的屏幕损坏基本上都是不可以保修的。

可以换个屏就好了

能修,你这问题比较简单,液晶屏没烂,烂的只是触摸屏(液晶屏在下面,触摸屏在上面)。换一个的话便宜,拿货大概3-10元,手工费每个地方不一样,我这边一般收30(修手机的满街都是)。具体价钱你要去问问。一般怎么也超不过50RMB