比邻通话收费?

比邻通话收费吗

全部回答

    比邻通话用的是流量。功能介绍比邻是基于Android平台和IOS平台的移动聊天软件,有别于微信、微博、QQ、YY、MSN、等手机社交软件,并有更加刺激的社交体验。通过比邻可以随时随地,无距离,无时差,通过及时通话与天涯海角的匿名朋友畅快聊人生,谈理想,说事业,讲情感。
    1、即时通话:无距离无时差,随时畅聊你感兴趣的话题。2、同城功能:让同城的你我他快速结识并开口聊天,倾听TA的声音。3、随机呼叫:可以和非同城或者同城的同龄人尽情享受免费电话4、涂鸦功能:即时涂鸦功能,边画边聊,让聊天更加有趣。
  5、个人标签:更新动态图片和文字标签展示自我。  6、简单易用:简约设计界面。7、保持通话:随心所欲最小化,一心多用也不影响使用。8、转身按键:随心切换通话对象,让互动更刺激。
  9、表情短信:免费发送可爱的动态表情短信联络好友。

打电话是免费的,只需要流量,联网就行了

看你怎么理解,因为你用这类沟通软件都是需要登录INTERNET才能使用,你上网的流量就等于是一笔费用,只是说在好友间通过网络聊天而已,不涉及到普通电话的收费标准·所以你的费用等于就是正常上网流量费·