脉腾(mytel) 智能手机怎么?

脉腾(mytel) 智能手机怎么样

全部回答

  亲们别上当了,你可以相信中国科技,但是不能相信中国制造啊,特别是不知名的手机牌子,直接坑爹啊,体验者,脉腾U86说摄像头500w,他妈的是200w的,内存超小不到512M,安装不上几款软件。用了2个月触摸屏反应慢,关键是智能机不支持3G,是gsm网络制式手机,用手机卡上网,会让你回到功能机的上网速度,买的900,坑爹啊,白给我现在还要考虑一下。
  中国人为了挣钱,什么主意方法,都用,坑爹啊!!。