燃气热水器为什么冷水管压高?

燃气热水器为什么冷水管压高,热水压力低

全部回答

这样的情况,可能是换热器堵塞影响了水流量。也有可能是燃烧室内积碳严重,热量传递太慢

这个问题出现在,进水压力大,出水口没压力,找以下几个地方:1进水出水连接管,俗称丝管起水垢,2进水口滤网堵塞,3热水器内部有水垢,而且严重,

  一、当然有压力, 原因:(你可以理解为)它里面是一个类似带一个弹簧的塞子似的阀门,当你开热水阀后,塞子会被冷水方向来的压力冲开,关上热水龙头后,塞子两端的水压一样大。这个塞子会被弹簧推回去关上通道。

   二、压力等于(也有可能略大于)冷水管压力 原因:简单的来说,冷水过了塞子,就返回不去了; 如果冷水压力不变的情况下,寨子两端压力一样大。当些期间有用水高峰,冷水压力变小了,而热水压力不变。所以此时,热水管压力略大于冷水管压力。