DNF剑神不堆属性带什么武?

DNF剑神不堆属性带什么武器

全部回答

不堆的话 带镇魂 短剑或者巨剑 望采纳

我觉得堆好点吧 首先85版本冰强最占优势,其次是光,然后是火,最弱的是暗,现版本的怪基本冰坑低,所以优先选择冰最好,而且可以搭配现在最顶级的80粉光和巨剑,收拾推荐悲鸣手镯或者新出的夏日首饰,项链同样,戒指可以选择战神戒指,

    关于剑神刷图属性路线:因为剑神所有技能按物理攻击力百分比计算,所以剑神刷图很最看重物理攻击力和无视。按你的能力,最极品的是猪衣鞋褪配上地灵2。这一套是加攻击力最高的防具。
  没有地灵的话,就假紫或继续野猪了。其次是70CC。称号:你搜索下,有一个加27物理攻击,30力量的,肯定选这个了,价格500万。  收拾的话手镯金手镯,没有就3s假紫,项链灵魂,没有就配鲁斯,戒指嗜灵,(85上图恶魔多)没有就选那个加物理攻击力的。
  左曹史诗手套,没有就换粉,右边史诗强化石,没有就粉,强化路线光,火,冰,暗顺序,按你经济能力 补充: 武器选择高物理攻击力巨剑,必须强化,强化等级按你经济能力。  防具付魔物理攻击力,暴击,徽章暴击,力量。
  有能力开红字。首饰附魔属性强化就行了,。这样刷图就JP了。PK最重要的是血,然后是移动,然后是攻击力,攻速一般都很了。70CC套附魔血卡物攻卡移动卡。徽章移动体力。首饰按以血量移动为主。大多人选择狂师风影血链,看经济能力,买不起的话我觉得cc首饰就不错,你可以看下套装属性,还是非常强大的。
     短剑的话PK可以,刷图的话有人拿短剑,不过我个人觉得刷图还是靠物理攻击力。强打红字。有些装备上会带有红字:“这个装备上隐藏强烈的异界气息力量(大概是这样)”净化掉异界气息,可以随机获得“异次元力量、智力、体力,精神中的一个。
  ”一般出现在武器和首饰上,有钱人会买顶级传承套,然后在上面强行打上异次元力量或智力。  打一件装备大概一亿游戏币。需要材料是大量强烈的痕迹。