dnf84剑神我有3000w我是买80粉光+0的还是70假?

dnf84剑神我有3000w我是买80粉光+0的还是70假紫+13的两个价格差不多我买那个刷图轻松点

全部回答

    防具:远古二或者远古三防具苍鹰之眸天之剑痕都行,悲鸣项链,戒指手镯手镯先不用换,左槽内个定时炸弹也行,假紫力量暴击左槽也行,右槽也推荐力量暴击的吧,信奘(zhuang)的宝珠加的独立对白手用处不大。
  武器推荐短剑,无影最好,其次75boss粉短或者双气息流刺短剑或者暴怒,暴怒其实挺便宜的,70传承短剑冰属性应该不太适合你吧。  虽然都说85版本火强不如其他属性,但是你都84级了,你肯定不在乎了。
  所以,推荐短剑走流刺,火强就火强吧。 再是一套花点钱的: 防具:你要是想既能刷图又能pk,那首选传承,推荐60或者70传承,65的适合pk,60,70的稍微适合刷图,手镯悲鸣或者双力一暴击假紫手镯,项链悲鸣和王者之星吧,王星很便宜,戒指燃烧之烈焰就行,pk的时候用风影指环或者悲鸣,左槽物攻,右槽属强,信奘的宝珠还是压仓库吧。
    武器pk的话,太刀不错,假紫太刀也不贵,力量+攻速或者移动速度假紫太刀。刷图还是选择短剑吧,短剑上面都提到了。不过要是有人跟你说短剑流刺是伪固伤,堆独立好的话,请不要轻信,堆的独立是不会对流刺有加成的。
   神豪流: 防具 70红力传承,红力野猪,或者双气息流刺防具+天之剑痕3,手镯金手镯,项链佩鲁斯灵魂猎者,项链骨戒或者属强戒指或者兰总戒指,左槽物攻巴恩凯恩布万加,右槽属强石头,武器高强各种。