2014马纪念币发行价格多?

2014马纪念币发行价格多少

全部回答

发行银行兑换是1元一个,外面市场转手要35元一个。

    近日,人民银行正式在渝发行2014中国甲午(马)年金银纪念币一套。该套纪念币共16枚,其中金币9枚,银币7枚,均为中华人民共和国法定货币。据了解,受国际金银下跌和市场不景气影响,相比近两年推出的龙蛇生肖金银币,马年金银币价格低了不少。
     记者在现场见到,该套金银纪念币正面图案均为中华人民共和国国徽衬以年年有余吉祥纹饰,并刊国名、年号。  新上市的马年纪念币价格比前两年低。   首发仪式上,彩金套币报价约2800元左右,本金套币约2700元左右。
  相比去年的蛇年金银币,马年金银币价格偏低。 希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。