怎么样设计一款包装?

令人惊叹的蜂蜜包装设计欣赏&蜂蜜包装设计解析,怎么样设计一款包装,如何设计产品包装,包装设计灵感

全部回答

首先,你要了解印刷知识,其次,你要会使用设计软件,再次,灵感来源于生活。

我说下自己的见解,整体感觉像一颗琥珀,琥珀的内涵很重要,这里就是说蜂蜜很不错咯!琥珀年代比较久远,会让人觉得此款蜂蜜有比较悠久的历史。琥珀象征着永恒,透明,纯洁,也就寓意蜂蜜的纯粹,其实上等蜂蜜也有琥珀色的,把蜂蜜的颜色和玻璃瓶的琥珀质感很好的联系到了一起,有一种浑然天然的感觉,很自然!希望能对你有所帮助

我觉得这个设计灵感是 矿物 这个很像矿石的质地 搭着蜂蜜的色泽很美额 不规则的美 记得给好评哟,希望我的回答能帮到你,互粉呗亲,@火星酒窖,谢谢支持。更多精彩关注微信marscellar。

设计的基本构成就是点线面,你从这三个方面入手吧

根据他本身的特点来设计,可是是很抽象的,这个就是像蜂巢一样的设计,给人感觉接近自然