如何参加非诚勿扰?

全部回答

     过程是这样的:   第5个出场嘉宾(以下称N先生)三部短片全部放毕,台上依然亮着三盏灯,Number is:1、20、21。   孟非语调激昂,字字铿锵地对N先生说,“我想要对你说的是,恭喜你!!进入男生权利,你现在需要做的是,过去从三盏灯中灭掉其中的一盏灯,然后回到这里!”。
       N先生步伐坚定,大步流星地奔到1号面前,“嘭”的一声灭掉,然后又快步回到孟非旁边。   孟非瞟了他一眼,一脸困惑,“至少不是我,但相信很多看过你选心动女生的电视机前的观众,会情不自禁地认为,你这么做很有吃饱撑的嫌疑。
  ”N先生听罢嘴角微微一笑,“世上很多精彩的事不都是在灭灯后发生的吗?”   孟非:“有请20、21号女嘉宾!”   而他的心动女生是1号   N先生答,“我是个肤浅得很有内涵的人,我选她做心动女生时我就开始怀疑我的人生,但我更相信人因为有梦想而伟大。
    我百度过她,了解过她,知道她的过去,我知道今天无论她灭灯亮灯,在台上还是台下,我都不可能带走她。因为她是“钉子户”里的带有倒钩的“钉子”,一扎这就很难拔掉,除非自己烂掉。
  但为什么我毅然决然地选择她呢?是因为20和21中间需要一个中性的人来做标准,看看谁更有女人味,让我更好地做出选择。  ”   1号直接被雷倒   孟非:“你的下一项权利是,提出一个你最关心的问题,向三位女孩继续了解。
  ”   N先生深情款款地对20号说,“此刻我的心是非常复杂的,在选去你妈的这边还是你这边的问题上,更是莫名的纠结。不过我要告诉你的是,我也出身单身家庭,所以我对你们都特理解,说实在话,我恨死《非诚勿扰》节目定下的规则,你们俩可以在同时在台上,我和我爹却只能一个在台上,一个在台下。
    更让我生气的是,只许你们在台上点灯灭灯,不许我们在台下发火。乐嘉老师的忠言在先,斗嘴会死的很惨。我不想死!因为最该死的还没轮到我。我出自单身家庭,所以我在所难免的有点恋母情结,我更倾向喜欢你妈多一点,而我爹一向是老牛吃嫩草的命,所以呀,我现在要问你的一个我最关心的问题是,假如以后我娶你妈,而你又嫁给我爸,那么我以后该叫你女儿还是妈妈?以后我的孩子,先假定是男孩,该叫你姐姐呢?还是奶奶?我爸该叫他小舅子还是孙子?请你回答……”   20号脸色大变,“这个这个……这个…。
    。”(呜!……。。现场乱做一团…………。)   现场观众全部雷倒。。。。。。。。。   这就是经过······被江苏卫视剪切去了   要参加江苏台这节目,对不能提高收视率就别打妄想了,。

    方法/步骤 通过江苏卫视官方网站注册报名 ,据说成功率最高噢! 通过非诚勿扰的报名网站红娘网进行注册报名,完善个人信息,等待非诚勿扰栏目组的审核! 通过百合网 注册报名,经常听到孟非说这位是百合网推荐的男嘉宾,请选择! 通过珍爱网注册报名, 这个网站也很有名,和百合网差不多,都是交友相亲的网站! 通过世纪佳缘网注册报名 ,和百合网、珍爱网一样非诚勿扰指定的报名网站之一! 通过非诚勿扰官方客服电话报名 ,打电话你也可以报名! 1、025-96088 按2号键 2、400-8800-520 (长途免费) 手机发短信也可以报名非诚勿扰, 编辑短信86发送到1066 6666 20(1元/条,不含通信费) 通过非诚勿扰官方微博也可以报名噢,新浪微博搜索一下【非诚勿扰】即可 以下城市可以直接面试: 初试时间:周一至周日,每日10:00-18:00 北京:北京市朝阳区安定路39号长新大厦10层1005室 世纪佳缘北京公司 上海:上海市杨浦区控江路1555号信息大厦706室 世纪佳缘上海分公司 广州: 广州市天河区林和西路161-163号中泰国际广场B座3706室  世纪佳缘广州分公司 杭州:杭州文三路90号东部软件园6号楼科技大厦12楼 世纪佳缘杭州分公司 成都:成都市锦江区下南大街2号宏达国际广场22楼8-11室 世纪佳缘成都分公司 END 注意事项 江苏卫视非诚勿扰节目报名全程免费;对通过各种方式或巧设名目收费的行为,均属欺诈 经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。