微信互为好友但是看不到对方朋友圈下共同好友的评论

请看清楚我的描述:1、我和A是微信好友2、我和A有很多共同好友3、我点进A的历史记录里看以前的朋友圈,第一眼能看到共同好友的几条评论几个赞,但是两秒之后这些评论和赞就会自动隐藏,变成一片空白。4、看A的每一条历史朋友圈都是这样,但即时发出来的我都能看到评论。所以这是对我设置了什么呢?

全部回答

    这情况还真少见……既然你能看见A发的东西,那么他应该是没有对你设置什么的,那么问题可能出在共同好友那里。你能看见共同好友发的朋友圈吗?但是你又说又很多共同好友,那么多好友同时对你设置了什么感觉不太可能……要不把微信卸了重装一次? 猜想了一下……大概是分组功能的缘故?比如说A将你分在一组,其他人分在二组,发状态时同时勾选了这两个组。
    意思就是说两个组的人能看见同样的内容,但是分在不同组的人就不能互相看见评论或点赞。我做不了这个实验,只是猜想一下,要不你试着问问你们的共同好友能不能在A的状态下看见你的回复或点赞吧。