在.福州市区.上班一族朋友们. 月工资多少才能解决基本温饱开销呢|??????

在.福州市区.上班一族朋友们. 月工资多少才能解决基本温饱开销呢|??????在.福州市区.上班一族朋友们. 月工资多少才能解决基本温饱开销呢|??????除了自己的基本温饱 开销.很多人 都是 有家庭的 有养父母 有女朋友要开销. 我想月底基本都没剩多少吧 !!! 本人一个月才1300 ..基本是月光族 也没寄钱回去. 父母都说能养好 照顾好自己 家里就不用太操心 当然偶尔常回去 也会留点钱 买点水果东西带回去让他们吃的。

全部回答

我工资不固定,2000是月光4000也是月光,,工资多了就多花点,工资少了就少花点 查看原帖>>