我有四年的房产销经验,现在想考房地产经纪人资格证,请问有没有河南省的朋友考过房地产经纪人资格证的,

我有四年的房产销经验,现在想考房地产经纪人资格证,请问有没有河南省的朋友考过房地产经纪人资格证的,可否给一些指点?

全部回答

    其实全国房地产经纪人很好考,都是选择题。 报上名后买四门课程的教材和习题,习题种类很多,有一种我认为是比较好用的,那就是里面有提纲:每一章节的掌握内容、熟悉内容和了解内容;每一章节后面都有相对应的习题、答案和答案分析,最后还有几套考试试卷。
  即使你没有时间看教材,你可以先看习题这本书,等到有习题中没有更多解释或你不太懂的,你再带着问题去看教材,这样你既节省时间又可以全面掌握考试内容,很容易就可以考试过关。  只要你把习题册上的题做一遍,你就会信心满满地去应对考试了。
  你在买书时可以留意一下,预祝你早日考试通过取得全国房地产经纪人资格证。