中介公司丢失中介费合同,能收到中介费吗?

全部回答

  我们在签订买卖合同前,会签一份定金合同,上面会注明房价多少,税费,中介费由谁负责一栏。 现在有两种形式 1、成交价,那么就是税费,中介费各自承担; 2、到手价,税费,中介费由下家承担。 如果是到手价的话,现在上家违约,除了要支付违约金外,之前合同有规定,中介费并不是由他支出,我觉得打官司的话,可能会拿不到吧。
   如果没有定金合同,正规的中介公司也会让上下家签订佣金确认书,如果上家没有签过的话,那么打官司时也可能拿不到中介费的。 以上仅代表个人意见。