怎样做房地产客户维护

想用短信来进行老客户维护。发什么类型的短信比较好?

全部回答

我想应先分析,去了解你的客户,通常的就是要关注客户的动态,比如他有什么大事时你提前祝福他,这样会显得你比较在意他,以后才有机会多合做吗,再者就是逢年过节了这就更是好机会了(此时他收到的信息肯定很多,注意此时一定得与众不同,给人以深意,短信后署名也一定要记得),最后像你们公司有什么新的,或是好的产品体先介绍给他后备注"老顾客独享,优先都行" 打了这么多希望能对楼主有一点帮助!