想知道:西安 西安市图书馆5公里以内学校 在哪?

全部回答

    西安市图书馆5公里以内学校:648米 西安外国语学校陕西省西安市未央区凤城一路1号854米 西安市第六十六中学凤城四路7号1。0公里 陕西交通职业技术学院未央区经济技术开发区文景路19号964米 长庆第八中学凤城四路长庆兴隆园三区985米 永丰小学凤城四路8359米 雅荷幼儿园陕西省西安市未央区凤城二路2438米 优能中学教育凤城三路3号巍然大厦五洲商务中心709米 西安福田幼儿园凤城三路198号285米 新方向作文学校凤城二路7号天地时代广场A座12层665米 新荷幼儿园西安市未央区雅荷花园a21座大明宫小学太华北路304号2。
    0公里 陕西师大锦园小学北二环玄武路78号985米 永丰小学凤城四路81。6公里 西安市未央区高铁寨小学常青一路14号2。6公里 西安市第十一中学陕西省西安市未央区常青一路86号2。
  0公里 西安经发学校南校区凤城一路与明光路西北角2。2公里 陕西师范大学锦园国际中学玄武路69号3。  3公里西安高级中学陕西省西安市未央区渭滨路43号2。7公里 枣园小学方新路西段102。
  3公里 西安市凤景小学凤城七路77号1。6公里 西安煜星书院小学部陕西省西安市未央区渭滨路3。0公里马旗寨小学二环北路东段附近2。0公里 范家村小学西安市第七十五中学西边359米 雅荷幼儿园陕西省西安市未央区凤城二路22。
    2公里 西安市凤城学校凤城二路502。9公里 西安经发学校大学区成员校经新小学凤城七路西口29号3。4公里 西航二中徐家湾红旗东路2。8公里 西航二校谭家街道永平路12号2。
  1公里 未央区第一实验小学西安市未央区凤城四路97号3。7公里 西航三校育新路1号3。4公里 西安经开第五小学陕西省西安市未央区凤城十路与未央路交叉口东南角保利拉菲公馆内3。  4公里 西安市大明宫中学西安市新城区建强路5号3。
  8公里 西安经发学校西安经济开发区凤城十路118号438米 优能中学教育凤城三路3号巍然大厦五洲商务中心3。6公里 西安市文景中学民经一路北段13号西安铁路职业技术学院龙首校区3。3公里 龙首村铁一村4号2。
  0公里 经开中学明光路附近1。  5公里 西安广播电视大学直属四分校陕西省西安市未央区未央路星河大厦4楼西安市未央区凤杨小学3。3公里陕西省西安市未央区凤城九路210号附近3。
  7公里 西安市未央区文景小学陕西省西安市未央区民经一路北段13号3。8公里 西航四校文体路5号3。6公里 莲湖区希望小学莲湖区纬二十六街青门小区永福路42号4。  0公里 西航一中渭滨东街14。
  1公里 西安市第十中学陕西省西安莲湖区振华路95号3。2公里红旗小学渭滨街99号3。7公里 西安市未央区杨善寨小学陕西省西安市未央区杨善寨附近3。4公里 西安市莲湖区龙首村小学龙首南路9-9号附近4。
  0公里 东前进小学陕西省西安市未央区太元路80号2。  3公里 百花村小学西安市未央区谭家街道办事处白花村709米 西安福田幼儿园凤城三路198号西安市未央区雷寨小学西安市未央区雷寨村151号4。
  5公里 八府庄小学含元北路90号4。1公里 西安市东元路学校陕西省西安市未央区重光路61号4。4公里 西安市第四十八中学太元路68号285米 新方向作文学校凤城二路7号天地时代广场A座12层665米 新荷幼儿园西安市未央区雅荷花园a21座3。
    6公里 西安市未央区朱宏路小天鹅小学朱宏路9号267米 阳光巴学园幼儿园凤城二路岗家寨北苑内4排4号1。0公里 陕西交通职业技术学院-实验楼西安市文景路19号823米 长庆幼儿园陕西省西安市未央区凤城四路长庆兴隆园。