win7如何新建用户组及配置权?

win7如何新建用户组及配置权限

全部回答

进入控制面板,找到计算机管理,找到用户和用户组,然后给你希望的用户添加希望的用户组。也可以直接新建用户组,设置权限,然后把新建用户组加入用户。 记得去管理员帐号里操作~

win7有pc safeguard ,pc safeguard不会让任何人把你的电脑弄乱,因为当他们注销的时候,所有的设定都会恢复到正常。当然了,它不会恢复你自己的设定,但是你需要定义好其他用户的权限,控制面板→用户账户→创建新账户→启用pc safeguard→确定