想买一台热水锅炉?

想买一台热锅炉,生物质的,但是不知道哪家的好

全部回答

我用的是中山劳博的生物质燃烧机,质量不错火力挺猛的,售后服务很不错

    1、高效节能:生物质热水锅炉采用半气化方式完成燃烧,锅炉升温迅速,热效率高达90%以上;炉体采用四回程结构最大限度的增加了换热面积,使热量能够完全的转换;设置了专用的余热回收装置,烟管的排气温度于120度,大大降低了燃烧成本。
  一吨热水温升40度(比如:从20度加热到60度),成本在10元钱左右。   2、绿色环保:燃料为国家全面推广的环保生物质燃料,价格实惠,来源广泛无后顾之忧;特殊的气化室结构能使燃料充分的半气化燃烧,无须架设高大烟囱,只需将锅炉排气孔接出室外;并配置一体化除尘装置,排放无肉眼可见烟气。
   3、智能控制:采用微电脑一键式操作,可自动进料自动点火,具有温度设定、循环启停及故障报警功能,操作简便。   4、安全省力:纯木质颗粒热水锅炉是常压热水锅炉,无须专业的司炉工。
  可自动进料自动点火,每日只需加料1-2次,降低了劳动强度。 5、维护简便:锅炉内部为竖烟管式结构,不易积炭阻塞,每个炉膛下均设有清灰口,后期检修保养简便。