地下城与勇士八门神器修改技巧是什么?

全部回答

    很多玩家安卓版dnf地下城与勇士玩了一段时间后会发现复活币根本不够用,所以本人去钻研了一下,其实改复活币是很简单的,下面介绍这个小技巧。  复活币数量在哪里看应该都知道吧,在人物状态栏里下方的左上角的金币就是复活币。
    安卓dnf复活币八门神器修改步骤:  1。  首先设置好八门  2。创建一个新存档  3。新存档会有5个复活币,呼出八门输入5,弹出两个地址,修改8开头的dwb数据,数值不要改太大,只要保持八门记住这个地址就可以了,然后打开你的现在用的存档,呼出八门,在那个8开头的数据随便改就行。
    我的地址是80db8754不知道这方法是否适用于其他机子,我已成功修改为999993个复活币,结果因人而异。
      如果你用八门神器搜索的结果不是只有两个,那么试试直接按绿色的加号,添加地址(十六进制),输入80db8754,选dword,看看是不是5(如果你的复活币用完了就是0),修改它试试。