是真的吗?听说用了燃油宝之后?

听说用了燃油宝之后,发动机积碳会少很多,是真的吗?

全部回答

  很多新闻都曝光过加油站推销的“燃油宝”,说燃油宝品质良莠不齐,加了质量不好的,还可能腐蚀油路,导致汽车故障。 但也不能仅凭这个就把燃油宝一棍子打死,说到底,燃油宝就是汽油添加剂,它能让你的车子跑起来更有劲儿,还可以随着汽油的流动和燃烧,默默地清理发动机燃油系统的积碳和油泥。
   比较靠谱的是优道尔的汽油添加剂,里面的纳米成份能吸附、包裹胶质物,在高温作用下在燃烧室产生气体性“微爆”,使燃油二次雾化,引发完全燃烧,大大改善发动机内部的积碳情况。