宝宝哭闹?13个半月的宝宝突然哭闹不停是什么问题?

宝宝哭闹?13个半月的宝宝突然哭闹不停是什么问题?。

全部回答

  病情分析: 1,您好,宝宝晚上睡觉不安稳,哭闹,要考虑是否缺钙导致的夜惊,其次有无肠道寄生虫导致,再者有无惊吓史引起的。 指导意见: 1,首先要考虑宝宝是否缺钙导致的,可以结合宝宝有无枕秃,多汗或微量元素检查,如果缺钙的话可以给宝宝服用葡萄糖酸钙口服液,配合鱼肝油促进钙的吸收。

  2:其次宝宝有无肠道寄生虫导致的,因为肠道寄生虫夜间活动,可以引起宝宝不舒服和夜惊等,可以给宝宝化验下便常规看看有无虫卵。3:再者宝宝有惊吓史等,如果有的话可以给宝宝吃点小儿七珍丹。祝宝宝早日康复~。

病情分析: 宝宝睡觉哭闹可能是腹泻仍有腹痛厡因. 指导意见: 建议继续给宝宝服妈咪爱整肠生.无水样大便可以不服思密达.如明曰仍会哭闹应考虑其它厡因引起.应去医院检查下.

  病情分析: 1,您好,孩子出现哭闹表现,这种情况要注意腹痛造成的可能,这种情况应该与消化不良、胃炎、饮食不洁等原因造成的可能,这种情况也要注意缺钙等原因造成的可能,这种情况也要注意孩子的体温变化, 指导意见: 观察是否会出现发热的可能。
  这种情况应该到正规医院的儿科进行诊治,首先应该是确定是什么原因造成的,这是很关键的,如进行血常规、超声检查等,并且根据检查结果制定合理治疗措施,适当的热敷腹部,祝孩子早日康复。undefined。

你好!小儿缺钙会有:易惊醒,多汗等症状,给他补充点钙,慢慢会好在转的,祝宝宝健康成长!