有无妈咪试过美国本土美赞臣?

有无妈咪试过美国本土美赞臣?求教路!

全部回答

我宝贝现在也是喝美版的,味道很清淡,都是自个海淘的,一般会在美网的亚马逊买,吃过很多在国内买的进口奶,但之前喝得不行,现在慢慢的赶上来了

  我就是在美国本土的网站上买好(一般满25美金就免邮费了,一盒美赞臣enfamil现在大概21-23美金度啦,奶粉又不用打税,不错!)发货到亲戚家,然后让亲戚空运回来或者回来的时候顺便带回来。美国版的enfamil是660g装的,比港版900g装好保存呢。
  味道比较清淡,但也不是和港版的差很远吧,我觉得美赞臣总体都是比较清淡的(有人说腥味比较重)。不过据说质量最高的是加拿大版的美赞臣,因为那里的奶牛生长环境更好。呵呵。

适合孩子的才是最好的

我宝宝是在加拿大出生的,回国时带了20几罐加版美赞臣,但是我宝是母乳,不喝奶粉,加上味道实在是太腥了,喝不完,想转给有需要的妈妈

英语水平太有限了!呵呵!看海淘网站都有点困难了,再去联系快递公司就需要帮助一下了~~~