电脑老是会自动重启怎么回事?

电脑老是会自动重启怎么回事,哪个电脑高手指点一下

全部回答

现在出现的重启多数跟温度有关,部分与电压有关。你可以现清一下CPU 显卡 风扇的灰看一下不行在换个宽伏电源试试‘

匿名用户

第一个情况是中病毒了,第二个情况是风扇散热不行导致主板温度过高,第三个情况是电压不稳定,还有一个情况极少数电脑才出现,系统出问题,丢了某些重要的.DLL动态库文件。

匿名用户

是不是电脑高温

首先排查是硬件还是软件问题.进安全模式,如果依然重启就确定是硬件问题.硬件,你最好到专业修电脑的看看.否则重做系统

先查看是不是电源插头的问题,不是的话就有可能是内存条的问题,