有北新妇建档的准妈吗?

有北新妇建档的准妈吗?刚12WBC回来~

全部回答

  挂号相当费劲。。。NT就是BC那个吧?我不太懂。之前去领建档条的时候,医生给的说明上是说11周做BC,然后抽血,12周之后建档。抽血的检查有一个3天才出结果的,所以我当天没建成。结果,上周五去建档,以为有了建档条就万事大吉,完全不是那么回事。

  。。10点多去的,说没号了。。。让周一7:30去排队。于是,今天早上LG去排队。结果,东西齐,但必须孕妇本人去,不然不给!什么事儿啊。。。我到了之后给了号,是8月13号的。也就是说,只能到时候再去,那时候才能建档了。

请问是不是做了12周的NT,北新妇的医生才给开剩下的验血单子阿?我现在也纠结呢,挂不上号阿,网上预约号都已经约到仨月后的了,每天窗口只放那么几个号,又心疼LG彻夜排队,现在能想到的应对办法就是买号贩子的号了

大夫好像有点粗鲁哦

,北新妇只要16周之前建档就可以的,而且有一天去产科检查,听大夫和其他几个刚建档的妈妈说,“你才12周来建档有点早,13周以后来就行,来太早了听胎心听不到更着急”,所以亲别着急了哈,只要咱们有建档条,肯定能建上档了就。