净水器十大品牌的价格怎么样?

净水器十大品牌的价格怎么样? 刚盘下来个果汁店,其他基本都已经准备好了,还缺一个净水器,求净水器品牌的价格怎么样啊?

全部回答

问万能的淘宝啊!我刚看了下,基本都是1000多以上的,这应该是最基本的配置了 吧。可以推荐一个灝钻净水器,作为净水器十大品牌之一,价格大概是2000多吧。但是一份价钱一分货,这个牌子是老牌子了,口碑也好,你可以去了解下。京东淘宝上也有卖,很方便的。

第一名是德国冰尊,我是从2014年2月1日,由世界卫生组织,世贸组织、欧盟净水协会共同举行的《2014年世界净水器十大品牌排名》中看到的。

    深圳市保景空调维修工程有限公司,提供专业的空调设计、安装、维修、清洗,加氟,移机拆装及维护等一条龙服务。 服务项目: 空调维修,空调拆装,空调加氟,空调安装,空调清洗和回收。
   中央空调维护,维修,拆装,清洗,安装,设计及零售和回收。 废旧家用电器,冷柜,冰箱回收。     本公司网点遍布全市。福田,宝安,南山,龙华,西乡,布吉,观澜,松岗设有专门维修点。

  24小时上门维修。所有维修好的设备一律保修6个月 ,特殊配件保修一年。欢迎电话预约。 同样的质量深圳保景空调价格最低 同样的质量,一样的价格深圳保景空调服务最好 联系电话:0755-21522253 0755-21523657。