如何能增强骨盆肌肉力量 ?

全部回答

     侧卧在地毯上,上身抬起,右小臂着 地并屈肘做支撑动作,右腿向内屈膝,左手臂自然 地放在胸前,左腿抬起并向前伸直。心里默数到 10,先深吸气再做呼气动作,身体恢复原状,增加 大腿牵引力,使骨盆放松变得灵活。
  保持刚才的姿 势,身体再转向相反方向侧卧,做同样的动作。    以舒适姿势向右侧卧在地毯上,右手臂平放在地毯上并伸直,头枕在右臂上,右腿向 前屈膝弓起,左手臂自然地放在胸前屈肘用手掌撑 地,左腿抬起伸直,保持腿部肌肉的张力和弹性, 并使骨盆得到活动。
   取舒适的姿势端坐地毯上,左腿屈 膝盘起,右腿向前伸直,右手臂自然地放在身体 旁边,左手臂自然地放在右腿芳边,弯腰。