乾坤国际会展(北京)有限公司怎么样?

乾坤国际会展(北京)有限公司怎么样/

全部回答

    本中心长期与协会从事建筑类、医学类、财务类权威培训项目。项目成熟、稳定、知名、易操作,上单超快、收入高而稳定,为您今后人脉打下坚实的基础。。团结同事,工作极积。能够极积响应领导分配的各项工作和任务,会基本计算机使用知识。
  年龄:18——35岁,男女不限。待遇:无责任底薪(2000)+效益工资+高提成+全勤奖+奖金+双休+各项奖金+福利+晋升机会≥8000千元每月;每月15日工资提成一次结清。  业绩奖金每周一发放。

  工作日程:每天七个半小时,上午:8:30—12:00,下午:1:30—5:30(。双休),享受国家法定节假日。这里是您理想的选择,是你发展的空间。是你施展才华和走向成功的平台,同时还有晋升机会的空间。