压力容器用安全阀的产品质量证明书及金属铭牌应包括哪些内容?

全部回答

    安 全 阀 出 厂 必 须 随 带 产 品 质 量 证 明 书 ,并 在 产 品 上 装 设 牢 固 的 金 属 铭 牌 。( 1 ) 安 全 阀 的 质 量 证 明 书 的 内 容① 铭 牌 上 的 内 容 。
  ② 制 造 依 据 的 标 准 。③ 产 品 编 号 。  ④ 其 他 的 特 殊 要 求 。( 2 ) 安 全 阀 的 金 属 铭 牌 上 应 标 明 内 容① 制 造 单 位 名 称 、制 造 批 准 书 编 号 。
  ② 型 号 、形 式 、 规 格 。③ 产 品 编 号 。④ 公 称 压 力 MPa。⑤ 阀 门 流 通 直 径 。  ⑥ 排 量 系 数 。⑦ 适 用 介 质 、温 度 。
  ⑧ 检 验 合 格 标 志 、 监 检 标 志 。⑨ 出 厂 年 月 。