攻城掠地为什么无法继续获得经?

攻城掠地为什么无法继续获得经验

全部回答

    要想在攻城掠地游戏当中,获得更多的经验,一定需要按照方法进行,在不久前,听说一位玩家花了将近两个月的时间,才让自己的角色提高了十个等级,至于为何会出现这种情况。主要是该玩家按照正常的方式进行升级。
  虽然该玩家每天都完成了该完成的任务,可是升级的效果并不好。   那么诸如这类玩家,能否在游戏当中,改变这种现状,快速的升级呢?答案是肯定的,但是这类玩家必须熟练的掌握升级的方法。     举一简单的例子,加以说明,当玩家在打某个副本的时候,一定要先打对方阵营当中,最高等级的DPS,这样收获的经验就更多,但是在游戏当中,很多玩家都会忽视这点。
  所以才导致获得的经验不理想。   通过这个例子,然后发挥扩散性思维, 在遇到经验多的守卫的时候,也要率先杀掉该类守卫,从而获得的经验也更多。     总之在攻城掠地游戏里面,玩家要想获得更多的经验,就一定要对准更高的目标,优先攻击。
  以上这些获得经验的方式是通过单人模式获得。   其实玩家要想在攻城掠地游戏当中,获得更多的经验,一定要通过多渠道的方式,才能够实现,也就是玩家还需要通过多人模式的方式来获得经验,而这种方式的话,在这款游戏里面,有攻打军团活动,还拥有阵营之战。
    当然玩家还可以通过挖矿,建筑、科技升级等方式获得经验,进行升级。