一月大的鸽子可以养家?

一月大的鸽子可以养家吗

全部回答

  朋友,你是不是以前没有养个鸽子啊?如果你养的是市场上买的那种白鸽,很好养家的,也就是说在你家里养几天,给食给水,他就不会飞走,因为这是肉鸽或观赏鸽,如果是信鸽的话,也也看情况,如果鸽子在原来主人家那里已经飞过,那你拿来后不一定能养家,如果鸽子归巢性好,那是会回到原来主人那里的,但如果小鸽子在原来主人那里没有飞过,你拿回家是可以养家,但也要看你是怎么养的,如果你家里没有鸽子,就只养这一两只,那这些鸽子就会像人一样到处去玩,甚至不回你那里 请给好评谢谢您。

可以呀,也特小了吧。(竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)