我手机数据连接设置为卡2 下次打开数据的时候它自己变成了卡1的 我去SIM卡管理那设置了很多次还是一样没变 这是为啥 难道是手机的问题么?

手机数据连接设置为卡2 下次打开数据的时候它自己变成了卡1的 我去SIM卡管理那设置了很多次还是一样没变 这是为啥 难道是手机的问题么?、求知道的给个办法解决

全部回答

有一部分手机在一个卡的时候,是可以随意上网的。两个卡的时候就会分主副卡的。一般情况下,卡一为主卡,卡二为副卡,也就是卡一优先上网。