谁有《超能陆战队》国语版的链接?

亲爱的博友们~~~谁有《超能陆战队》国语版的链接??[可怜]要国语版的,本周急需……

全部回答

国语没有,不过有中文字幕,要吗?

    thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU4JUI2JTg1JUU4JTgzJUJEJUU5JTk5JTg2JUU2JTg4JTk4JUU5JTk4JTlGLkhEMTI4MCVFOCVCNiU4NSVFNiVCOCU4NSVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDR8MjAwMTcyNTE2MXw3MUNFNTBGRDE0NkU1NzEyQTk0M0FEMUJGNjAzODBEN3xoPURENFZKN0dENTMzWU80UVZHVUk1UUs2WUEyN05UUU。

不可能有的,因为大陆延后放映才会出现网络上有原版蓝光的,一般蓝光碟在上映后一个后才有的,好的电影有时候要半年才有。再加上已经有蓝光原版的了,不会再有人上传中文的了

亲爱的 迅雷97有的

国语版真没有,只有英文版 的