惠州市社会保障卡申请登记表如何填?

惠州市社会保障卡申请登记表如何填写

全部回答

     1,首先检查我的小册子,打印的名称,ID卡和上海社会保障卡申请登记表的国家公民号码和其他信息是相同的。 如不一致:解释性说明填写索赔的形式来进行的户口簿,身份证,索赔表格和证明到户籍所在地派出所(警署),并办理有关手续的信息,纠正,电脑写作打印的“上海城公安分局,户籍证明,然后再继续申请社会保障卡申请手续。
     2,检查索赔表上的户籍信息与劳动和社会安全部门,公积金管理部门的信息一致。与劳动和社会保障信息不一致的,按照注释中填写索赔表格,特别注意信息填写补给区,其中补充医疗保险对象应填写的身份证信息和健康保险卡(磁条卡)的信息。
  体力劳动持有人应填写的身份证信息记录的信息和体力劳动。  记录的信息,如公积金基金管理部门不一致公积金的单位处理信息的更正手续。 二,支付的费用 按照有关规定,支付象征性的费用25元/张。
  申请网点应出具相应的费用收据。 三,拍照和采集指纹 社会保障卡的ID照片拍摄的要求形式和指纹识别。 领取社会保障卡。