哪个好?悬赏天津师范大学和上海师范大学和安徽师范大学?

悬赏天津师范大学和上海师范大学和安徽师范大学,哪个好?

全部回答

  天津师大-上海师大-安徽师大。我是觉的这样报保险。但是说那个好的角度,那当然上海是最前面。上海毕竟是上海。人才需求量是极大的。机会也是很多的,而且,个人觉得,在大城市,你接触的东西也会不一样。
  视野也就更开阔。但同时,他分数线也不会很低。天津也不错。离北京近,但是他虽然是直辖市,可事实上,很大程度他的发展速度是远远滞后于一些沿海中小城市的。至于安徽吗,我不太清楚。建议你多自己找找安徽师大的信息。
  或者问问在安师大的人。了解那个学校。