怎么加速电脑散热?

怎么加速电脑散热,求高人!

全部回答

1.ThinkPad类型本身散热效果。2.电脑配置散热器。3.用电扇对着主机吹。4.不要同时运行太多程序,减少电脑发热。

加一个散热板…或者电脑清灰试试…

买个散热底座,再来两个小电风扇对着笔记本吹。 或在空调房里

  下个测温软件看看温度,温度高就拆开机器清理,外置的风扇没用的 里边散热不好外边加什么都没用的。笔记本最关键的是内部的散热系统,外边的底座作用很小的,是在内部好的前提下才有用。这个肯定是散热片堵死了或者风扇轴油泥太多转不动了,这个肯定需要拆开清理风扇,风扇轴清洗加油了。

  不过这个需要技术手法都好的才可以,因为技术不好的弄完可能散热片和芯片挨不上了或硅脂不行等,都会散热效果更坏了。 请您视自己的情况尝试解决,希望可以帮到您,如果有用,请给我的答案设置好评,谢谢:。

风扇对着进风口吹,或者开空调把温度降低。