从”苏州‘去“上海浦东新区川沙路胜利路836号人才公寓“怎么?

从”苏州‘去“上海浦东新区川沙路胜利路836号人才公寓“怎么走

全部回答

  小时 在苏州园区火车站乘坐G7067次列车 , 在上海站下车 1小时17分钟 从上海站至上海浦东新区川沙路胜利路836号人才公寓收起 260米 步行至上海火车站 3站 乘坐地铁1号线(莘庄方向), 在人民广场站下车 10站 乘坐地铁2号线(广兰路方向), 在广兰路站下车( 5号口出) 10米 步行至祖冲之路广兰路站 14站 乘坐浦东1路, 在胜利路顾江路站下车 40米 步行至上海浦东新区川沙路胜利路836号人才公寓。

    收起1。 苏州市内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿馨泓路行驶400米,在莲香桥左转进入干将西路2) 沿干将西路行驶460米,在馨连桥右转进入西环路3) 沿西环路行驶740米,在凤凰泾桥朝北环路/沪宁高速/苏虞张公路/G312方向,稍向右转上匝道4) 沿匝道行驶470米,在来凤桥直行进入西环路高架5) 沿西环路高架行驶1。
    2公里,在来凤东桥朝北环路/桐泾路/火车站/留园方向,稍向右转上匝道6) 沿匝道行驶470米,在融馨桥直行进入北环快速路7) 沿北环快速路行驶6。0公里,过虎丘立交桥朝东环快速路/相城大道/G42/G2方向,稍向右转上匝道8) 沿匝道行驶160米,过右侧的华通大楼,朝沪宁高速/相城大道/S227/常熟方向,稍向右转9) 继续沿匝道行驶1。
    1公里,在官渎里立交桥稍向右转10) 行驶180米,直行进入S22711) 沿S227行驶880米,在上高路大桥朝G2/G42/沪宁高速/沪宁高速苏州管理处方向,稍向右转上匝道12) 沿匝道行驶1。
  7公里,直行13) 继续沿匝道行驶1。9公里,在苏州北枢纽直行进入京沪高速公路 全路段收费收起2。   京沪高速公路1) 沿京沪高速公路行驶33。7公里,过右侧的史家浜,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费收起3。
   沪蓉高速公路1) 沿沪蓉高速公路行驶36。7公里,在花桥分离立交桥朝外环隧道/S20方向,稍向右转上匝道 部分路段收费2) 沿匝道行驶1。1公里,在外环沪宁立交桥直行进入外环高速公路收起4。
     上海市内驾车方案1) 沿外环高速公路行驶3。2公里,朝嘉定城区/中环路/沪嘉高速/S5方向,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶560米,直行进入沪嘉高速公路3) 沿沪嘉高速公路行驶3。
  8公里,在污水管廊路桥朝中环路/军工路隧道方向,稍向右转4) 行驶470米,在中环沪嘉立交桥直行进入中环路5) 沿中环路行驶9。  1公里,过彭公浦桥直行进入邯郸路地道6) 沿邯郸路地道行驶860米,过三号湾广场1号楼直行进入中环路7) 沿中环路行驶4。
  2公里,过新金博大厦直行进入翔殷路隧道8) 沿翔殷路隧道行驶2。0公里,直行进入五洲大道9) 沿五洲大道行驶6。4公里,在浦东北路跨线桥直行进入上海绕城高速公路10) 沿上海绕城高速公路行驶20米,直行11) 继续沿上海绕城高速公路行驶11。
    1公里,从龙东大道出口离开稍向右转上匝道 部分路段收费12) 沿匝道行驶820米,直行进入龙东大道13) 沿龙东大道行驶1。6公里,在合庆港桥右转进入顾江路14) 沿顾江路行驶1。
  0公里,右转进入胜利路15) 沿胜利路行驶130米,右转16) 行驶20米,到达终点张江人才公寓。  。