科密碎纸机安全灯常亮怎么办?

全部回答

首先检查传感器,然后是电机,跟着是刀具和齿轮的问题,平时注意应有良好的使用习惯,自己实在弄不好的,因为涉及专业知识的问题,你可以拿去维修店里去看看,不要误操作! (帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。)

答:试好了买一套,灯泡换一个40W以下的 常亮的原因 1. 灯泡有问题可控硅烧了(短路了) 2. 灯泡功率过小可控硅不能关断 3. 环境噪音大 4. 咪头频带过宽 5. 还有电源直流成分较大 环境太暗