可靠性要 求?高处作业吊篮应满足哪些外观质量?

高处作业吊篮应满足哪些外观质量、可靠性要 求?

全部回答

    高处作业吊篮应满足的外观质量、可靠性要 求如下: 1。外观质量要求。 (1)零件加工表面不得有锈蚀、磕碰、划伤等缺陷,已加工 外露表面应进行防诱处理。 (2)吊篮可见外表面应平整、美观,按规定涂底漆和面漆。
   漆层应均勻、平滑、色泽一致,附着力强,不得存皱皮、脱皮、 漏漆、流痕、气泡等缺陷。   (3)罩壳应平整,不得有直径超过15mm的锤印痕,安装 牢固可靠。 2•可靠性要求。

   (1)吊篮承受额定载重量时,提升机应正常工作3000个循环次数,首次故障前工作时间不少于0。5to (累计工作时间),平 均无故障工作时间不少于0。3to,可靠度不低于92%。   (2)手动提升吊篮承受额定载重量时,提升机应能正常工作 500个循环次数,应无断裂、明显磨损;当提升机变换运行方向 时,制动器应起作用。