银钢mini越野能力和巡航能力怎?

银钢mini越野能力和巡航能力怎样

全部回答

    1、自动挡太舒服了!特别是在城里面,红绿灯的时候想停就停,不用抓离合,跟我同行的Small他的车是离合器版的。他说他的手都抓痛了,一直想跟我换车骑,不过我没答应。 2、力量大,是非常的大!轻松上90码,不过在往上我就没敢跑了,舍不得车子,Small最高跑了100。
     3、以前骑新大洲的125在5档的时候捏离合器滑行速度降下来之后在放离合器加油后面的链条就会哗啦哗啦的响,Mini在5档滑行减速停车起步没有这个声音。有大神知道是什么原因不? 4、最让我放心的就是轮胎了,前面110/90-12。
  后面120/80-12的真空胎,配合Mini的超短轴距,压弯超爽!!! 5、在来说说摩友最关心的震动!在65~70的时候震动很大,后视镜看东西都是重影的。    上了70要好点,基本能看清后面的车辆。

  在80的时候就只有空气滤芯吸气的声音了。 6、缺点:喇叭骑出北碚的时候就不怎么响了,声音是沙哑的。不好搭边包,边包一直是搭在排气管上的,希望厂家尽快出边包挂架。旗杆也不好绑,在银钢要了2个旗子,在车上怎么都找不到绑旗子的地方,最好只有绑在后转向灯上了。

问题问的很好,哥是过来人听我的,买新的,二手不可靠,大毛病没有,小毛病不断,不是这个坏了就是那个坏了,每一次都是100,200往里搭,这都不算什么,你会修车还行不会修车开半道熄火了也够你受的,我买二手的车1300,我算了算,把车卖了后,我现在都快搭进去2000元。 如果你要买二手车不需要证件,越野都是4冲的