谁能告诉我麦迪和杨毅到底怎么了?

全部回答

    麦蒂已经有数场比赛在进攻端没有展示他的杀气,电视解说也调侃称,如果本场比赛是三英战吕布,那么麦蒂扮演的就是关羽角色,因为他是火箭队中攻击力最强的球员。可惜的是,在这样的一场关键的比赛,在这样一场关系个人声誉的比赛中,麦蒂再一次演砸了,而且是彻底的演砸了。
     为什么这么熟,因为这场比赛,火箭队就差麦蒂这口气。     姚明全场比赛被裁判照顾,上半场很早就领到了个人的第三次犯规被迫下场休息。而下半场开始仅仅只有1分多钟,裁判吹罚姚明全场比赛第四次犯规也是第三次进攻犯规,怒气冲冠的姚明只能在还没把身子活动热乎的情况下再次回到板凳席。
  阿泰斯特此刻还在场下休息,球场上火箭队真正的得分点就只有麦蒂,可他没有贡献,几次给队友的传球不是力道过大就是时机不对。  过去四场那个积极的麦蒂完全不见了,进攻是如此,防守也是如此。
  火箭队在第三节被迫使用小个阵容,在保护防守篮板的时候作为场上已经是火箭第二高度的麦蒂就必须积极一点,可我们看到还是一个懒散的麦蒂。火箭队在第三节让骑士队拉开分数,麦蒂要负上很大的责任。   阿德尔曼还对于麦蒂抱有希望,他希望等到英雄挥剑出鞘的那一刻,但是这一场比赛,麦蒂 注定要让阿德尔曼失望。
    姚明在第四节回到球场之后利用内线的个人能力一度连打三次得手,在这种情况下,外线球员就应该站出来,但是麦蒂始终都没有任何站出来的意向。套用解说的一句话说,这拿大刀的关羽整场就是拿着一本兵书在战场上逛了逛杀了两个毛贼就回营了。
  在火箭队第四节开局被拉开到了14之后,阿德尔曼终于无可忍耐,他用阿泰斯特换下麦蒂,本赛季第二次在最关键最紧急的时刻让麦蒂成为了看客。     事实证明该,这个决定是无比正确的,而且是甚至来得有些晚。
  阿泰出场之后,势如破竹的詹姆斯 得分被遏制,火箭队一度将分差追进到1分。但是火箭队外线始终缺少一个可以突破又有得分能力的进攻点,当吉布森连续投进两个三分,而火箭队外围射手接连失准后,比赛悬念顿失。
  自断一臂的火箭队最终客场没有能够掀翻骑士,而麦蒂也打出了本赛季个人最臭的一场球,出场30分钟,7投2中拿下4分1个篮板以及6次助攻。     我们不知道麦蒂如此低迷表现是否和背靠背比赛身体疲劳有关,但是如果真的不能打,那么不妨早告诉教练。
  为什么火箭队在季后赛那种强度的比赛中不能过关,本场比赛的结果或许也能说明问题。球队缺少那种像阿泰斯特这般有疯狗精神的球员,球队的核心球员麦蒂在精神意志上实在是有些不够可靠。    这种对决很大程度上就是精神意志上的对抗,当泅渡ide领军人物提前高举白旗的时候,你又怎么能期待其他小卒能够率领球队闯关呢?大场面是专门为顶级球星而设立的,为什么勒布朗-詹姆斯是超一流球星,而麦蒂时至今日已经开始备受质疑,他们的意志力和精神力其实已经说明问题。
  (希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)。

    杨毅一直以黑麦闻名,他主要看不惯麦迪训练的慵懒,说麦迪不够刻苦,其他基本不黑。但是,许多球迷都说杨毅在造谣,其实麦迪训练也挺刻苦!!! 说实话,麦迪本人都已经承认了自己训练不够刻苦了。
  。麦迪曾说过:“对我而言,缺少的是在训练过程中的动力。不过,在整个赛季中,我在场上都非常的拼命,全力以赴。  但是在赛季中的每场比赛,我差不多都要打40分钟的情况下,我很难在训练中找到足够的动力,也许这是我的错,我也没有能够很好地去激发出队友的斗志。
  我就是在训练中没有足够的动力。” 由此推断,杨毅一直说的是真话,下面麦迪这条微博肯定不是麦迪发的,除非又说假话了。   附:麦迪新浪微博说:“我想告诉你们杨毅在对媒体撒谎,任何从他那里得来关于我的信息都是虚假的,都是瞎扯淡,都是为了宣传他的客户,我爱中国并且会对中国粉丝保持一如既往的信念!” 杨毅回应:闭门家中坐,祸从天上来。
    没做亏心事,不怕尔叫门。回头望,我已多久未做过一句评论;看圈中,谁不知此微博乃中方经营。奉劝麦先生的中方经济人,大路朝天,各走一边,心要放正。你们狮子开口,迄今未给TMAC再找到一份CBA合同,难以向麦先生交代,出此阴招,推卸责任,岂能蒙心明眼亮之人?有胆站出来!。