DNF什么女鬼剑什么时候出觉醒?

全部回答

    剑宗(Sword Master )职业特点:1。跟职业名一样是擅长使用各种剑类的职业2。虽然是近战职业但突进类和中距离技能非常多3。存在特色BUFF类技能 第一是属性变换,可以自由附魔4中属性在武器上,并且攻击时附带触发属性特效。
  第二是具有暴击伤害+暴击几率的固有BUFF4。  转职后主动技能全部为物理百分比技能,附带属性特效攻击是小量固定魔法伤害。5。主要是单体或者面向少量怪物的多段快速攻击为主。
  范围小,控制聚怪力差,没有单次高伤害是职业硬伤。技能 技能:剑人合一[1] 外观图[1] 剑人合一:为增加暴击伤害和几率BUFF释放时间0。  7秒 冷却时间16秒持续90秒暴击伤害+30%暴击几率+20% 属性变换[1] 属性变换:把魔人之力注入到武器上并使装备中的武器形态变形成--火(Flamberge)冰(Galantine)光(stormbringer)暗(balisarda)等四把剑每把剑都有自带相应属性攻击效果以及固有特效,普通攻击和技能攻击时一定几率触发属性特效持续时间:120秒火属性特效发动几率:20%火属性特效攻击力:272冰属性特效发动几率:18%冰属性特效攻击力:313光属性特效发动几率:20%光属性特效攻击力:92 剑宗觉醒[1] 剑宗(Sword Master)的觉醒名为剑皇(Noblesse)觉醒技能名为:极鬼剑术:时空闪恶魔猎手(Demon Slayer) 恶魔猎手(Demon Slayer)[1] 接下来是另外一个转职恶魔猎手(Demon Slayer)没错。
    。。名字真的是恶魔猎手。恶魔猎手(Demon Slayer )职业特点:1。可以使装备的武器转换成蝮蛇刀(就是死神里蛇尾丸一样的刀)2。转职技能只能在蝮蛇刀形态才可以使用(好吧其实这就是女版双刀)3。
  拥有大范围长距离技能,而且控制,聚怪能力强大。4。转职后技能全部为物理百分比攻击,作为近战范围极广,距离中长。  控制聚怪力非常强,硬伤是抓取什么的需要点技巧,不然刷图毒瘤。
  5。借助魔界神秘魔人之力的人物 恶魔猎手(Demon Slayer )觉醒[1]恶魔猎手(Demon Slayer)觉醒名叫剑魔觉醒技能为千兆之刃(Giga Blade)[1] 很抱歉,不能发图。
    请谅解。