农村净水器用哪个品牌好?

农村净水器用哪个品牌好,推荐下

全部回答

我个人认为第一名的应该是(怡盛源净水器)吧 因为我们老家有很多人都是用(怡盛源)品牌的,品质售后非常好 我家旁边有个很大的(怡盛源净水器专卖)生意非常好 怡盛源客服400-008-5318,企业qq2850337961

室内净水器看你是用厨房净水器还是全屋净水,容声净水器这两种不同的净水器效果,室内全屋净水,这样家里都可以用安全的自来水了。

我是怡盛源的经销商,【怡盛源净水器】的产品品种多,品质售后好,市场支持力度大。 产品比较受欢迎,上个月才进了两万元的货,现在剩下没有几台了,我正准备进货呢。