中午十二点几分生的?

1998农历9.28.中午十二点几分生的,求生辰八字

全部回答

八字:戊寅 壬戌 丁卯 丙午 五行:土木 水土 火木 火火

如果您是男的,则为性别:男 公历:1998年10月31日12时 乾造:戊寅 壬戌 辛亥 甲午 3岁运 大运:癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 如果你是女的则为性别:女 公历:1998年10月31日12时 坤造:戊寅 壬戌 辛亥 甲午 7岁运 大运:辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 (如果我的回答对您有帮助,恳请您按个“好评”,非常感谢啦~\(≧▽≦)/~)

公历:1998年9月28日(星期一)12点 农历:戊寅年八月初八日午时 春节:1月28日 节前:丁丑年 节后:戊寅年 八字:戊寅 辛酉 戊寅 戊午 五行:土木 金金 土木 土火 方位:中东 西西 中东 中南 生肖:虎