盲探的结局是什?

盲探的结局是什么

全部回答

故事发生在上世纪90年代初,每一年香港都会有一个少女失踪,再也找不到下落,警察阿彤的好友小敏也遭此不幸。十年之后,一次巧合,阿彤遇到了曾经的“破案之神”,如今却成了盲人的庄士敦。两人一起探案,在经历了种种后最终找到了线索。希。

结局就是刘德华和郑秀文在一起了,他们收养了小敏的女儿。

小敏没坐牢,是失血过多,死了,小敏的小孩变成孤儿了嘛,阿庄和阿彤就好心养了咯, 阿彤受伤大出血的时候,阿庄为了安抚她救她骗她说喜欢她,然后阿彤说

故事发生在上世纪90年代初,每一年香港都会有一个少女失踪,再也找不到下落,警察阿彤的好友小敏也遭此不幸。十年之后,一次巧合,阿彤遇到了曾经的“破案之神”,如今却成了盲人的庄士敦。两人一起探案,在经历了种种后最终找到了线索。